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SOMOS SOSTENIBLES,
ASÍ COMO NUESTRAS MARGARINAS

¿Te preocupas por comprar comida saludable?

Te gustará saber que LuxCol es la margarina más recomendada del mercado según la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) en el año 2022.

Somos lo que comemos

Somos el resultado de un proceso minucioso de I+D+I por parte del grupo GA Alimentaria. Estamos comprometidos con el medio ambiente, sin renunciar al sabor en tus platos y recetas. Nuestras margarinas Luxmar son 100% de origen vegetal.

NUESTROS VALORES

Sostenibilidad

Nos dedicamos a una economía productiva e industrial que apuesta por la sostenibilidad social, económica y medioambiental.

Flexibilidad

Nos adaptamos a los cambios, fabricamos productos a medida según las necesidades para afrontar el mercado actual.

Saludables

Hacemos productos saludables y de calidad para disfrutar siempre de una dieta equilibrada y momentos de felicidad.

Transparencia

Somos honestos y transparentes. Aportamos tranquilidad y plena confianza a nuestros clientes.

Certificados de calidad

Certificados de calidad

Certificados de calidad

Certificados de calidad

Certificados de calidad

CERTIFICACIONES 

BRC

Norma de certificación desarrollada por el British Retail Consortium, organización que engloba al 90% de los distribuidores de alimentos en el Reino Unido. Pese a su origen nacional y ámbito privado, se define como Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Global Standard for Food Safety) e incorporara el Sistema de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) del Codex Alimentarius.

Este código obliga a establecer un sistema de gestión de calidad documentado que controla el cumplimiento medioambiental de nuestras instalaciones, procesos, personal y productos.

IFS

Las IFS (International Featured Standards), son normas de carácter internacional, acogida a criterios de acreditación basados en la norma EN 45011 de certificación de producto, enfocadas en alimentación, productos y servicios.

Fueron creadas en el año 2003 con el nombre de International Food Standard, y posteriormente su nombre fue cambiado al actual, al extenderse más allá de la certificación únicamente de alimentos.

RSPO

Norma de certificación desarrollada por el British Retail Consortium, organización que engloba al 90% de los distribuidores de alimentos en el Reino Unido. Pese a su origen nacional y ámbito privado, se define como Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Global Standard for Food Safety) e incorporara el Sistema de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) del Codex Alimentarius.

Este código obliga a establecer un sistema de gestión de calidad documentado que controla el cumplimiento medioambiental de nuestras instalaciones, procesos, personal y productos.

lo vegetal está de moda

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