Pollo al horno con hierbas aromáticas

Imagen entrada

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 Pollo.
  • Margarina Luxmar Original.
  • Tomillo, albahaca, romero y estragón frescos.
  • Sal y pimienta.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180 grados centígrados, con una cazuela apta para hornear en el interior.
  • Untar Luxmar original en el pollo, junto a las hierbas aromáticas.
  • Salpimentar al gusto.
  • Cuando el horno llegue a la temperatura deseada, depositar el pollo en el interior, apoyado sobre un costado y hornear en esa posición durante 15 minutos.
  • Sacar el pollo y voltear para hornearlo sobre el otro costado durante otros 15 minutos.
  • Sacar el pollo y colocarlo con la pechuga hacia arriba para hornearlo durante 30 minutos más.
  • Hornear el pollo con la pechuga hacia abajo por unos últimos 25 minutos.
  • Listo para servir con tu acompañamiento preferido, te recomendamos verduras al horno o puré de patatas.