Magdalenas sin gluten con chips de chocolate

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Ingredientes (para 4 personas)

  • 125 grs. de harina de arroz sin gluten.
  • 50 grs. De maicena sin gluten.
  • 2 Huevos.
  • De leche.
  • 1 Sobre de levadura sin gluten.
  • 150 grs. De azúcar.
  • 50 grs. De Luxmar Original.
  • Una pizca de sal.
  • 60 grs. de chips de chocolate.

Elaboración

  • Mezclar la margarina Luxmar y el azúcar en un bol.
  • Añadir los huevos y batir.
  • Añadir la leche y continuar batiendo.
  • Agregar la harina de arroz, la maicena y el sobre de levadura (tamizados para que no queden grumos).
  • Añadir la pizca de sal y batir con una batidora eléctrica toda la mezcla.
  • Agregar las chispas de chocolate y batir manualmente.
  • Introducir la mezcla en una manga pastelera y rellenar los moldes para magdalenas.
  • Hornear durante 20 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar, ¡y a disfrutar!