Brownie

Imagen entrada

Ingredientes (para 8 personas)

  • 200 grs. de chocolate negro 70%.
  • 100 grs. de Margarina Luxmar Original.
  • 4 Huevos.
  • 100 grs. de Azúcar.
  • 80 grs. de Harina.
  • 1/2 cdta. de Impulsor.
  • 100 gr de nueces.
  • Sal.

Elaboración

  • Fundir el chocolate negro y mezclar a la margarina Luxmar Original, reservándola aparte.
  • Batir los huevos con el azúcar durante unos cuatro minutos, añadir a continuación a marcha lenta la mezcla de chocolate negro y la cantidad de Luxmar Original reservada.
  • Añadir a mano la harina, el impulsor y la sal, mezclando con suavidad.
  • Por último, incorporar las nueces troceadas.
  • Rellenar moldes apropiados a una altura de dos cm. aproximadamente y cocer a 200 ºC durante unos 17 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar en nevera durante 24 horas antes de desmoldar.