Cookies con peppitas de chocolate

Imagen entrada

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 Tazas de harina de trigo.
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear .
  • 1/2 Cucharadita de sal.
  • 1 Taza de Margarina Luxmar Original, a temperatura ambiente.
  • ¾ de taza de azúcar moreno.
  • 2/3 de taza de azúcar blanco.
  • 2 Cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1 Cucharadita de vinagre de manzana.
  • 1 Huevo grande.
  • 2 Tazas de pepitas de chocolate.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180 grados Cº, e introducir una bandeja con su papel para hornear.
  • Mezclar la harina, polvo de hornear y la sal.
  • En un cuenco separado, unir la Margarina Luxmar Original, azúcar, extracto de vainilla y vinagre hasta/ que quede una mezcla homogénea.
  • Batir con el huevo.
  • Unir a la mezcla los ingredientes secos y mezclar hasta homogeneizar, agregando las pepitas de chocolate al final.
  • Colocar las galletas en la bandeja, manteniendo una buena separación ya que aumentan su tamaño considerablemente.
  • Hornear solo hasta que los bordes estén dorados. Aunque te parezca que aún están crudas, cuando sacas las galletas del horno seguirán cocinándose por un rato con su propio calor, y quedarán en su punto.
  • ¡A disfrutar!