DOUGHTNUTS

Imagen entrada

Ingredientes (para 15 raciones)

  • 400g. de harina de trigo.
  • 20g. de levadura fresca.
  • 150g. de azúcar.
  • 125ml. de leche.
  • 3 Huevos.
  • 50g. de #MargarinaLuxmar original
  • 1 cucharadita vainilla.
  • Aceite para freír.

Elaboración

  • Mezclar agua, harina, leche y levadura en un bol.
  • Añadir la margarina, el azúcar, los huevos y vainilla.
  • Batir todo bien hasta que quede una masa homogénea. Cubrir con un trapo y dejar reposar una hora.
  • Extender la masa con un rodillo sobre la mesa, previamente enharinada. Ha de tener un grosor de un centímetro más o menos.
  • Utilizar un molde circular o un cuchillo para cortar los doughnuts y hacer agujeros en el centro. Deja reposar los doughnut durante dos horas tapados con el trapo.
  • Calentar abundante aceite en una sartén. Freír los doughnuts hasta que estén dorados.
  • Dejar enfríar y decorar.