SOMOS SOSTENIBLES,
¿Te preocupas por comprar comida saludable?
Te gustará saber que LuxCol es la margarina más recomendada del mercado según la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) en el año 2022.
NUESTROS VALORES
Sostenibilidad
Nos dedicamos a una economía productiva e industrial que apuesta por la sostenibilidad social, económica y medioambiental.
Flexibilidad
Nos adaptamos a los cambios, fabricamos productos a medida según las necesidades para afrontar el mercado actual.
Saludables
Hacemos productos saludables y de calidad para disfrutar siempre de una dieta equilibrada y momentos de felicidad.
Transparencia
Somos honestos y transparentes. Aportamos tranquilidad y plena confianza a nuestros clientes.
Certificados de calidad
Certificados de calidad
Certificados de calidad
Certificados de calidad
Certificados de calidad
CERTIFICACIONES
BRC
Norma de certificación desarrollada por el British Retail Consortium, organización que engloba al 90% de los distribuidores de alimentos en el Reino Unido. Pese a su origen nacional y ámbito privado, se define como Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Global Standard for Food Safety) e incorporara el Sistema de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) del Codex Alimentarius.
Este código obliga a establecer un sistema de gestión de calidad documentado que controla el cumplimiento medioambiental de nuestras instalaciones, procesos, personal y productos.
IFS
Las IFS (International Featured Standards), son normas de carácter internacional, acogida a criterios de acreditación basados en la norma EN 45011 de certificación de producto, enfocadas en alimentación, productos y servicios.
Fueron creadas en el año 2003 con el nombre de International Food Standard, y posteriormente su nombre fue cambiado al actual, al extenderse más allá de la certificación únicamente de alimentos.
RSPO
Norma de certificación desarrollada por el British Retail Consortium, organización que engloba al 90% de los distribuidores de alimentos en el Reino Unido. Pese a su origen nacional y ámbito privado, se define como Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Global Standard for Food Safety) e incorporara el Sistema de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) del Codex Alimentarius.
Este código obliga a establecer un sistema de gestión de calidad documentado que controla el cumplimiento medioambiental de nuestras instalaciones, procesos, personal y productos.